HOSPIZ CHRISTOPHORUS AKTUELL

Liebe Besucher, liebe Angehörige,

auf Grund der sehr schnellen Verbreitung des CORONAVIRUS bitten wir Sie um Ihr Verständnis für verstärkte Vorsichtsmaßnahmen und deren Einhaltung zu Ihrem eigenen Schutz, zum Schutz unserer Gäste und unseres Personals.

Auf aktuelle Empfehlung des Ministeriums für Gesundheit im Saarland bitten wir Sie die Kontakte und Besuche in unserer Einrichtung auf ein Minimum zu reduzieren.

• Der Besuch unserer Gäste wird auf den Kreis der ANGEHÖRIGEN, EHEGATTEN, LEBENSPARTNER, VERWANDTE in gerader Linie, GESCHWISTER, SORGEBERECHTIGTE und eine WEITERE FEST BENANNTE PERSON beschränkt.

• Die Besucher müssen beim BETRETEN und VERLASSEN der Einrichtung die Händedesinfektion im Eingangsbereich durchführen.

• In jedem Gästezimmer liegt ein Besucherbuch aus, in dem Sie Ihre Kontaktdaten und Einverständnis zur Aufbewahrung Ihrer Daten hinterlegen. Des Weiteren muss jeder einzelne Besuch mit Beginn und Ende in diesem Besucherbuch aufgeführt werden.

Bitte tragen Sie beim Betreten bis zum Verlassen des Hospizes einen Mundschutz und halten Sie den Sicherheitsabstand ein.

Gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen per Telefon oder Mail zur Verfügung.

Vielen Dank!

BLEIBEN SIE GESUND

Ihr Hospiz-Team

Hospiz Christophorus

Wir sind für Sie da.

Hospizleitung

Elke Schorr

Tel: 06887/90076 -11

Ansprechpartnerin:

Frau Sema Er

Tel: 06887/90076- 10

Fax: 06887-90076 -19

Mail: info@hospiz-christophorus.de

Akademie Christophorus

Ansprechpartner:

Frau Sabine Leinen

Mail: s.leinen@akademie-christophorus.de

Logo Akademie Christophorus 1 klein tran

Mit der Akademie Christophorus erweitern wir unser Angebot, um als Bildungsstätte zum einen

Hauptberufliche in der palliativen Versorgung und Betreuung weiterzubilden und zum anderen um Familienangehörige an die Themen Sterben, Tod und Trauer heranzuführen und zu unterstützen.

Unser Förderverein:

Hospiz- und Palliativzentrum

für die Kreise Merzig/Wadern und Saarlouis e. V.

www.foerderverein-hospiz-schmelz.de

Logo Herz.png